LOMBA LKTI SMA/MA/SMK SE JAWA TIMUR

NB: PENAMBAHAN WAKTU PENGIRIMAN SAMPAI TANGGAL 25 APRIL 2015 DAN PENGUMUMAN TANGGAL 28 APRIL

Ketentuan dan Persyaratan

Persyaratan Mengikuti LKTI :

1. Siswa/siswi SMA, SMK, MA atau sederajatnya kelas 1, 2, dan 3 yang ditunjukkan dengan  Fotocopy Kartu Siswa dilampirkan pada saat mengirimkan proposal.
    1. Satu artikel dapat ditulis oleh 1 kelompok (maksimal 3 orang).
  2. Satu kelompok hanya diperkenankan menulis satu judul LKTI.
  3. Karya tulis merupakan hasil pemikiran orisinil dan bukan plagiat.
  4. Biaya Pendaftaran  Rp 200,000.-/ Kelompok dan Bukti Pembayaran dilampirkan pada saat mengirimkan proposal melalui rekening Bank Jatim (No.Rek 1056000255 atas nama:  Nur Mega Lestari)

Ketentuan Penulisan LKTI :

  Karya tulis ilmiah ditulis dalam bahasa Indonesia.

  Karyatulisdiketik pada kertasberukuran A4 denganspasi 1,5 (satusetengah), dengan batas marginkiri       3,5 cm; kanan 2,5 cm; atas 2,5 cm; dan bawah 2,5 cm.

  Penulisannomorhalaman di pojokkananbawahdenganmenggunakanangka 1,2,3, dst, kecuali pada             bagian kata pengantar dan daftarisi.

  Tulisandiketikdenganmenggunakanhuruf (font) Times New Romandenganukuran 12 dan                            panjangtulisanberkisar antara 10 -15  halaman (tidaktermasuksampuldepan)

  Pada halamansampul (cover) memuattentangjudultulisan, namapenulis, nama                                               pembimbing,namasekolah, dan tahun.

  Pada halaman belakang ditulis Nama sekolah dan alamat lengkap sekolah, serta contact person yang        dapat dihubungi.

  Semua tulisan pada cover ditulis dalam huruf kapital.

  Sistematika penulisan: Judul; Abstrak; Pendahuluan (latar belakang dan tujuan penulisan); Tinjauan       Pustaka; Metode; Pembahasan; Penutup (Kesimpulan dan Saran); dan Daftar Pustaka.

  Karya tulis yang dibuat berisi uraian singkat yang isinya sesuai dengan tema.

  Karya tulis yang dikirim kepada panitia dengan menyertakan fotokopi Kartu Tanda Siswa dan Bukti         Pembayaran.

  Karya tulis yang dikirimkan kepada panitia belum pernah diikutkan dalam kegiatan serupa.

  Panitia menerima karya tulis dalam bentuk soft copy (file) lewat e-mail : UKMFRATI.TRUNOJOYO@Gmail.Com

1. Batas akhir pengiriman karya tulis : Senin, 13 April 2015
  2. Pemberitahuan 10 (sepuluh) artikel terbaik akan diumumkan pada Kamis, 23- 04-2015,melalui website:rati-feb.trunojoyo.ac.id

Karya tulis bisa dikirimkan dengan alamat:

Kepada Yth. Panitia Lomba Karya Tulis Ilmiah UKMF RATI

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis

UniversitasTrunojoyo Madura

Sekretariat :  Jl. Raya Telang PO BOX. 02

Kamal – Bangkalan 69162

Pelaksanaan Presentasi dan Pengumuman Pemenang :

  10 (sepuluh) karya tulis terbaik wajib dipresentasikan di depan dewan juri pada Minggu, tgl. 03 Mei         2015di Uaditorium Universitas Trunojoyo Madura

  Pengumuman pemenang I, II, dan III akan diumumkan pada tgl. 03 Mei 2015 setelah acara                         presentasi

KetentuanTambahan:

1. Karyatulis yang telahdikirimkanmenjadihakpanitia.
  2. KeputusanJuriMutlak dan tidakdapatdiganggugugat.

Hadiah:

Juara1 :Rp. 1.500.000,00 + Trophy + Sertifikat